Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Не странно ли?


Быть типичной представительницей "офисного планктона", покупать себе всякие красивые вещицы, ездить в Турцию и Египет, получать от либерального класса каждый месяц зарплату, а то и бонусы, рассчитывать на карьерный рост - и в то же время в своём ЖЖ ругать либералов и сам либерально-демократический строй. Ведь либерализм является идеологической основой нашего "среднего класса"... Это несколько непоследовательно - ругать либералов и получать от них деньги. Даже какой-то нелояльностью отдаёт. Причём я имею в виду не заработок, а именно карьеру. Средний класс - это всегда карьера.
Как это так - ишачить на них, способствовать их обогащению, и, в конечном счёте - разворовыванию страны - и заниматься критикой их? Где тут логика?
Subscribe

promo kot_begemott february 17, 19:05 8
Buy for 500 tokens
Я её сдавал - это был главный источник доходов, который позволял держаться на плаву. Подробное фото и видео с места пожара у меня ВКонтакте: https://vk.com/igor_v_lebedev Пожалуйста, помогите мне, кто сколько может. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900 (Номер счёта 40817810438117620769).…
Comments for this post were disabled by the author