Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

"МЫ НЕ СДАДИМСЯ или ЖИТЬ БЕЗ СТРАХА ИУДЕЙСКА"


«…православные люди во всей своей деятельности и борьбе могут быть успешны, если только они исходят из православного учения о смысле жизни и о смысле истории, ощущая себя и свое время ее частью, в ее логических рамках.

Именно нам, православным, открыто Богом точное знание об устройстве мiра – и никакой другой религии или идеологии. Мы изначально должны строить свои планы в рамках этого знания, избегая, с одной стороны, утопического стремления "окончательно искоренить зло" и устроить "рай на земле", с другой – обретая уверенность для безкомпромиссной постановки себе максималистских духовных целей и историософских идеалов как ориентиров, по которым определяется наш путь…»
Tags: ссылки, статьи
Subscribe

  • Итак, женская потребность во внимании

    Казалось бы, очевидно: женщина существо эмоциональное, зацикленное на своей внешности. Когда она получает внимание, то потрафляет и тому, и…

  • (no subject)

    Женщин привлекают успешные мужчины. Все думают, что из-за денег. А вот и нифига! Чтобы похвастаться перед подругами. Это важнее денег. Это главное…

  • Ещё про снохачество

    Отрывок из фундаментальной монографии В.Б. Безгин. "Крестьянская повседневность (Традиции конца XIX – начала XX ВЕКА). Полный текст:…

promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
Comments for this post were disabled by the author