Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Ельцинскую эпоху называют подлой. Естественно, период разрушения подлой системы был подлым. А как иначе?

Слом царского режима отличался благородством? Никто не взывал: "Да сгинет гнусное самодержавие"?

Большевики с этого начали - это в конце и получили. И безмолвие народа при их крахе было то самое, пушкинское, из "Бориса". Народ не хотел защищать систему, основанную на лжи и насилии.

Сказка, что народ поддержал большевиков - для идиотов. На самом деле, народ всегда знал одно: "Кто придет к нам с мечом..."

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: антибунтарство, философия
Subscribe

  • Органическая часть западной культуры

    Ориентация русской цивилизации на добро и зло - то есть предпочтение добра - наглядно сказывается в отношении к проведению на ВДНХ выставки «Миры…

  • Жизненный опыт у всех, по сути дела, одинаковый

    Пушкин прав. "Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей". Да, с возрастом всё более низкого о них мнения. Ужас, как мелки и…

  • Annuit cœptis

    Почему массовое церковное сознание "назначило" Бога господином мира? Для обывателя невыносима мысль о человеческой свободе. Точнее - об…

promo kot_begemott february 17, 19:05 9
Buy for 500 tokens
Я её сдавал - это был главный источник доходов, который позволял держаться на плаву. Подробное фото и видео с места пожара у меня ВКонтакте: https://vk.com/igor_v_lebedev Пожалуйста, помогите мне, кто сколько может. Номер карты Сбера: 4276 7212 6680 0671 Карта ВТБ24: 4893 4702 9762 1986 Яндекс…
Comments for this post were disabled by the author