Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Либерализм и Традиция


Традиционная культура: примат труда над удовольствием. Человек отдыхает, чтобы трудиться. Бог заповедал, который человека сотворил.
Либерализм: примат развлечения над трудом. Так учат материализм и рационализм. Человек же произошёл из животного мира. Человек трудится, чтобы качественно развлечься, получить максимум удовольствия.

В первом случае человек выводится от Бога, во втором - от животного. Вот он, корень либерализма. Смысл жизни - не в духовном росте, но в уподоблении животному.

По сути дела, либерализм есть возврат к животному миру на новом уровне.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: либерализм, философия
Subscribe

  • Всеобщий похуизм

    Тема не отпускает. Я не понимаю, как это? С марта по ноябрь померло 120 тысяч - а всем похуй. Крутую маску с настоящими антивирусными фильтрами…

  • Для тех, кто хочет понять Россию

    Создал сообщество в Фейсбуке, где будут как самые главные тексты, касающиеся России, так и различные материалы, которые выкладываю на своей…

  • Самое тяжкое - полуумки

    Люди, получившие высшее образование - чаще всего техническое. Они начитаны - как же, подписаны на Эль Мюрида, Дмитрия Запольского и ещё десяток…

promo kot_begemott february 17, 19:05 9
Buy for 500 tokens
Я её сдавал - это был главный источник доходов, который позволял держаться на плаву. Подробное фото и видео с места пожара у меня ВКонтакте: https://vk.com/igor_v_lebedev Пожалуйста, помогите мне, кто сколько может. Номер карты Сбера: 4276 7212 6680 0671 Карта ВТБ24: 4893 4702 9762 1986 Яндекс…
Comments for this post were disabled by the author