Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

Особенности нашего развития


Все кардинальные общественные изменения у нас, русских, происходят по указке сверху, спускаясь потом всё ниже и ниже. Когда Пушкин утверждал, "наше правительство - единственный европеец в России", то имел в виду, что у нас только власти заинтересованы в развитии. Частному бизнесу это не нужно, ему бы только сорвать деньги.

Таким образом, наше развитие идёт не "снизу вверх", как на Западе, но "сверху вниз".

Однако из этого следует, что в случае народного недовольства существующим положением дел, начинать нужно тоже "сверху" - то есть со смены Президента. Ведь всё начинается с него.

И да, если взятки берёт местный мэр - то это президент в первую очередь виноват. Ведь всё идёт "сверху". Пирамида ответственности наоборот.

Украинцы были правы.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: Россия, мои афоризмы
Subscribe

  • Почему на Руси не уважают сутяг?

    Ну, тех, кто по любому поводу готов судиться - причём не с частными лицами, а с государством. Где что неправильно, сразу иск подаёт. Мозговой штурм…

  • (no subject)

    Для образованного, думающего человека странно считать социализм справедливым, бесклассовым, способным к развитию обществом. Опять же - достаточно…

  • (no subject)

    Нормальный умный мужчина всегда тролль. Потому что мужской троллинг совместим с уважением. Женщина с нормальным умом никогда не тролль. Женский…

promo kot_begemott february 17, 19:05 9
Buy for 500 tokens
Я её сдавал - это был главный источник доходов, который позволял держаться на плаву. Подробное фото и видео с места пожара у меня ВКонтакте: https://vk.com/igor_v_lebedev Пожалуйста, помогите мне, кто сколько может. Номер карты Сбера: 4276 7212 6680 0671 Карта ВТБ24: 4893 4702 9762 1986 Яндекс…
Comments for this post were disabled by the author