Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

"Погранцами был замечен такой факт - практически все китайцы везут с собой военную форму"


"На днях узнал из компетентного источника, что в Сибири уже проживают полтора миллиона китайских военнослужащих. Причем зачастую уже с российскими паспортами.

Дело в том, что погранцами был замечен такой факт - практически все китайцы везут с собой военную форму. Они объясняют это исключительно своей любовью к ней и необходимостью надевать ее по праздникам.

Имея такой факт мы можем спрогнозировать такую ситуацию, когда эти полтора миллиона, что больше чем вся армия РФ, в один день оденут форму, построятся в полки и оккупируют все до Урала. Причем сделать это они смогут без единого выстрела. Просто перекрыв дороги...

В такой ситуации нам срочно необходимо что-то придумать... Стягивать войска на границу с Китаем нельзя. Это будет повод для политического напряжения. Остается одно - срочно восстановить казачьи поселения..."

(http://forum.rossija.info/viewtopic.php?t=1921&sid=gogogo)
Tags: Китай
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments