Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Хвала Кадырову!


Ясно же, что дело не в "патриотизме" Кадырова, а в том, что он кремлёвский назначенец. Вставшие под лозунг "Кадыров - патриот России", по сути дела, подписались под абсолютную лояльность существующей власти. Даже если она неправа.

Именно благодаря флеш-мобу "Я - кремлёвская подстилка", мы можем определить - кто готов унижаться перед властью во имя материальных благ, а кто выше всего ценит внутреннюю свободу и истину. Лучшего способа нельзя было и придумать.



С другой стороны, всё было затеяно с целью прямо противоположной. Но это не имеет значения: первородство дороже чечевичной похлёбки.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: либерализм, на злобу дня, патриотизм
Subscribe

  • Пётр Гнедич. "Отец"

    В самый ливень, моя мокрая тройка остановилась перед станцией. Это было белое каменное здание с железной крышей, двумя фонарями на красных…

  • Ворог

    Интуриста в метро видел. В самом центре, на Тверской. Маленький, щупленький, какой-то весь скрюченный. Небось, из ейной Испании или тому подобной…

  • По Бунину не соскучились?

    Когда он был в шляпе, — шел по улице или стоял в вагоне метро, — и не видно было, что его коротко стриженные красноватые волосы остро серебрятся,…

Buy for 500 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments