Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

Мир навсегда останется однополярным. Полюс "заказывает" тот, кто имеет самый привлекательный тип общественного развития. Никто никогда не придумает ничего привлекательнее Запада.

Могла бы предложить Россия. Но наши власти не только извратят любую идею, но и полностью её дискредитируют. Как то уже было с СССР.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: мои афоризмы, политика
Subscribe

  • Почему на Руси не уважают сутяг?

    Ну, тех, кто по любому поводу готов судиться - причём не с частными лицами, а с государством. Где что неправильно, сразу иск подаёт. Мозговой штурм…

  • (no subject)

    Для образованного, думающего человека странно считать социализм справедливым, бесклассовым, способным к развитию обществом. Опять же - достаточно…

  • (no subject)

    Нормальный умный мужчина всегда тролль. Потому что мужской троллинг совместим с уважением. Женщина с нормальным умом никогда не тролль. Женский…

promo kot_begemott февраль 17, 19:05 9
Buy for 500 tokens
Я её сдавал - это был главный источник доходов, который позволял держаться на плаву. Подробное фото и видео с места пожара у меня ВКонтакте: https://vk.com/igor_v_lebedev Пожалуйста, помогите мне, кто сколько может. Номер карты Сбера: 4276 7212 6680 0671 Карта ВТБ24: 4893 4702 9762 1986 Яндекс…
Comments for this post were disabled by the author