Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

"Это сигнал неприятный..."


"Это означает, что все небольшое и неказистое не имеет права на жизнь, что все должно быть очень организовано. Так не бывает, пусть не придумывают... Идет зачистка лужковского наследия в Москве, и есть желание сделать такой санитарный город, где все чистенько и гладенько, а выйдешь из метро − и хлеба купить негде. Мне это не нравится. С одной стороны, я понимаю причины. Это действительно часто не украшает город, но это как-то по-другому надо делать. И не во время кризиса, который не закончился, а продолжает углубляться."

Источник: http://www.svoboda.org/content/article/27542336.html

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: Россия, либерализм, на злобу дня, цитата дня
Subscribe

  • О патриотизме

    Владимир Набоков, в биографическом произведении "Другие берега" описывает, как они с отцом пошли в ресторан где-то за границей. Отец сделал заказ -…

  • Русское

    «Как только цель достигнута, 20 пудов хлеба и пара сапог обеспечены, стимулы к труду не только падают, но прямо исчезают, и крестьянин предпочитает…

  • (no subject)

    "С того момента, как определилось, что Советская власть сохранила Россию, - Советская власть оправдана, как бы основательны ни были отдельные…

promo kot_begemott февраль 17, 19:05 9
Buy for 500 tokens
Я её сдавал - это был главный источник доходов, который позволял держаться на плаву. Подробное фото и видео с места пожара у меня ВКонтакте: https://vk.com/igor_v_lebedev Пожалуйста, помогите мне, кто сколько может. Номер карты Сбера: 4276 7212 6680 0671 Карта ВТБ24: 4893 4702 9762 1986 Яндекс…
Comments for this post were disabled by the author