Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

Не нравится это мне...


Может, я чего-то не понимаю, конечно... Типа, зациклился на геополитических проблемах и мировом бабстве... Но как-то это немного чуднО: в Беслане рыдают родители, вспоминают погибших детей, а в Москве празднуют себе день города... Весёлая толпа гуляет в центре, песни, пляски, тру-ля-ля... Хренову кучу денег тратят на солнечную погоду... И ведь всего каких-то два года прошло, а не двадцать лет. Ей-богу, будь я бесланцем, воспринял бы это как плевок в лицо...

Может, это как-то по-другому нужно было решить? Взять, да перенести празднование неделей позже. Вроде бы ничего от этого не изменилось... Толпе, в общем, всё равно когда гулять - тем более, московской толпе. Зато вся Россия почувствовала бы, что Москва с ней вместе.


Щас на коммы отвечу, пойду в гараж байк чинить. Не хочу быть с москвичами сегодня.
Subscribe

  • "Я" и другие

    В системе самореализации, где человек с его потребностями стоит в самом центре и является мерой всех вещей, где вокруг него вертится всё, в самом…

  • Выбор, знания и свобода

    Сначала преамбула. У меня был друг. Мы крепко дружили с 1988 года. Со временем у меня появились к нему мелкие претензии, но они не составляли общую…

  • Метафизика ответственности

    1. Когда у людей начало романа, это офигительно. "Праздник первых встреч", по точному выражению Анны Ахматовой. 2. Когда делают предложения, всё…

Buy for 500 tokens
Номер карты Сбера: 4276 7212 6680 0671 Карта Qiwi: 4693 9575 5957 3030 ЮMoney 4048 0250 0064 1608 ВТБ24 4893 4702 9762 1986 (Я пользуюсь картами моих друзей, Сбер - Алексей Николаевич Ф, остальные Елена Дмитриевна К.)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments