Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

Не нравится это мне...


Может, я чего-то не понимаю, конечно... Типа, зациклился на геополитических проблемах и мировом бабстве... Но как-то это немного чуднО: в Беслане рыдают родители, вспоминают погибших детей, а в Москве празднуют себе день города... Весёлая толпа гуляет в центре, песни, пляски, тру-ля-ля... Хренову кучу денег тратят на солнечную погоду... И ведь всего каких-то два года прошло, а не двадцать лет. Ей-богу, будь я бесланцем, воспринял бы это как плевок в лицо...

Может, это как-то по-другому нужно было решить? Взять, да перенести празднование неделей позже. Вроде бы ничего от этого не изменилось... Толпе, в общем, всё равно когда гулять - тем более, московской толпе. Зато вся Россия почувствовала бы, что Москва с ней вместе.


Щас на коммы отвечу, пойду в гараж байк чинить. Не хочу быть с москвичами сегодня.
Subscribe

  • Чехов ошибается

    В его «Черном Монахе» Коврин спрашивает: — А какая цель вечной жизни? Вечная жизнь не может иметь цели, так как сама является в некотором роде…

  • По отношению к Абсолюту понятие существования неприменимо.

    Есть ли Бог? Он и есть, и нет одновременно. Тот, кто говорит "Бог существует" и "Бог не существует" одинаково правы. Когда мы говорим "существует",…

  • Annuit cœptis

    Почему массовое церковное сознание "назначило" Бога господином мира? Для обывателя невыносима мысль о человеческой свободе. Точнее - об…

promo kot_begemott february 17, 19:05 9
Buy for 500 tokens
Я её сдавал - это был главный источник доходов, который позволял держаться на плаву. Подробное фото и видео с места пожара у меня ВКонтакте: https://vk.com/igor_v_lebedev Пожалуйста, помогите мне, кто сколько может. Номер карты Сбера: 4276 7212 6680 0671 Карта ВТБ24: 4893 4702 9762 1986 Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments