Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

"Есть такой прием в публичной полемике: прицепиться к самому слабому аргументу оппонента, игнорируя остальные. Подозреваю, что и среди так называемых «либералов» встречаются не только Кац, Шац и Альбац. Есть там, наверное, и такие люди, мнение которых не выкинешь на помойку. Но, назначив недруга дураком, мы чувствуем себя как будто умнее.

Тут есть ловушка. Чувствуем умнее, а выглядим — глупее. И становимся. Ну, уж если мы реагируем только на глупости, то, по-видимому, и воспринимаем исключительно их…"


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: патриотизм, цитата дня
Subscribe

  • Партбилет как "кнут"

    Наличие церкви (вообще некой инстанции, которая напрямую связана с высшими нравственными ценностями) не способствует нравственному росту,…

  • Annuit cœptis

    Почему массовое церковное сознание "назначило" Бога господином мира? Для обывателя невыносима мысль о человеческой свободе. Точнее - об…

  • Свободный выбор добра

    Среди православных принято считать, что Церковь - "своим соборным разумом" - ошибаться не может. Это заблуждение, и вот на чём оно основано.…

promo kot_begemott february 17, 19:05 9
Buy for 500 tokens
Я её сдавал - это был главный источник доходов, который позволял держаться на плаву. Подробное фото и видео с места пожара у меня ВКонтакте: https://vk.com/igor_v_lebedev Пожалуйста, помогите мне, кто сколько может. Номер карты Сбера: 4276 7212 6680 0671 Карта ВТБ24: 4893 4702 9762 1986 Яндекс…
Comments for this post were disabled by the author