Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

Рефлексия вредна женщине


Слишком сильное внимание к своим переживаниям может привести к сознанию собственной исключительности - причём в случае женщины, любящей крайности, со знаком "плюс" или "минус" - "я лучше всех" или "я хуже всех". И в том и в другом случае проблемы с противоположным полом обеспечены. Девушки, которые долгие годы вели дневник, были очень-очень на любителя.

Всё это касается и ума. Так что природа мудро поступила, сделав большинство женщин нормальными.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: М_и_Ж
Subscribe

  • (no subject)

    Обыватели уверены: чем больше власти, тем больше свободы. И тем больше возможностей. Всё в точности наоборот. Наиболее свободен тот, от кого никто…

  • Конспирологический бред,

    Который начал появляться в Интернете: "Китайская биологическая лаборатория в Ухане принадлежит Glaxo. Которая, кстати, является владельцем…

  • (no subject)

    1. "Только протесты приведут к свободе" 2. "Если у нас будет свобода, как на Западе, мы станем Западом" 3. "Если ты против браков геев, значит за…

promo kot_begemott август 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
Comments for this post were disabled by the author