Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

Девушки! Уважайте традиции чеченцев!


Вот, недавно, в Зеленокумске чеченцы напали и пытались изнасиловать несовершеннолетнюю девочку. И кто-то может сказать: видите, что-то все-таки у них не в порядке. Но на самом деле это не так! И хотя такое постоянно случается, знайте: виноваты во всем русские девушки!

Конечно, русские девушки виноваты. Они не знают обычаи чеченцев и не уважают их! Я вот призываю всех — русских, армянских, грузинских, немецких девушек — знать и уважать обычаи чеченцев! И тогда никаких проблем не будет. Даже объясню модель поведения, как можно это сделать.

Чеченский обычай состоит в том, что до свадьбы нельзя даже держаться с девушкой за руку. Чеченский обычай (три месяца назад, правда, его внедрили, но теперь он уже очень древний) также говорит, что жениться парень и девушка могут только по договоренности их родителей. Это обычаи, их надо знать и уважать.

Поэтому русская, армянская, немецкая или грузинская девушка, когда к ней подходит, подъезжает на машине или звонит по телефону чеченский юноша и предлагает встретиться, сходить в кино, зовет в гости, поговорить, прогуляться или приглашает (о боже!) на танец в клубе — должна отстраниться. И, как обычно, когда юноша скажет: «Ты же мне нравишься!» Она должна сказать: «Ты мне тоже нравишься, но я уважаю обычаи вашего народа. Твои родители могут прислать ко мне сватов. А до этого нам нельзя встречаться». И если он возразит: «Но как? Ты же ходила с Ваней в кино, я видел!», то она ответит: «Ване можно, он русский. А ты чеченец, по твоим обычаям это нельзя».

Так что девушки должны уважать обычаи чеченцев. А это значит: никогда не садиться в машину к чеченским парням, не ходить к ним в гости, не целовать и не брать за руку. Иначе они провоцируют правильных и нравственных чеченских юношей на нарушение древних обычаев народа!

Источник: http://interserfer.blogspot.com/2010/12/blog-post_5039.html

FacebookVKLJ


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: цитаты, чорное дело
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Мы и "тупые азиаты"

    С бесконечным изумлением узнал о бесконечном невежестве некоторых соотечественников в проблемах восточного менталитета. Это касается видео,…

  • Преступность отечественная vs. кавказская

    "...Я одно время много занимался криминальной темой – и вот к какому пришел впечатлению. Между родной бытовой преступностью и пришлой есть явная…

  • Истории об отношениях русских девушек с кавказцами

    "Знала 4 истории отношений русских девушек и кавказских парней. Причем, лучших представителей и тех и других. Это были не тупорылые толстые…

  • Генофонд нации

    Ехал рано утром на работу. Москва, самый что ни на есть центр, Остоженка. До Кремля - рукой подать. На обочине сидят две младые грации. Хорошо…

  • Поблядушки русских туристок в Турции

    "Про эту страну я слышал уже давно. Читал удивительные истории. Слушал рассказы многочисленных подруг про то, что там и как, но сам ни разу не…

  • Кавказцы и русские девушки

    "Все чаще вижу на улицах Москвы парочки. Она - белобрысая, иногда, впрочем, довольно ухоженная - он - черноглазый, смуглый, одетый дешево, но…

promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments