Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Демон




Года четыре назад видел в метро завораживающую картину. В вагон вошла парочка. Невероятно красивый, эффектно одетый, с аристократическим профилем, необычной формы бородкой ловелас лет 30. И совсем юная девушка, лет 16-17. Они сели недалеко, в торце вагона. Девушка была из хорошей семьи, одета со вкусом. Роскошные, ухоженные волосы дополняли её облик.

И было сразу видно, что она влюблена в него по уши. И что эта любовь - первая. То, как она держала голову, положение рук, классический стыдливый румянец на щеках, опущенные глазки, робкие взоры на предмет первой в жизни страсти - словом, полный комплект, тысячу раз описанный в литературе.

Ещё бы! Такой красавец! Честно скажу: я таких красивых парней вообще никогда не встречал.

И было сразу видно, что он ловелас. Каждая линия его тела, то, как он держался, определённым образом подобранная одежда - направленная на то, чтобы усилить эффект, то, как он взглядывал на свою жертву (еле заметный оттенок небрежности), ясно показывали, что парень имеет невероятный, сногсшибательный успех у женщин, и этим с удовольствием пользуется.

И сразу было ясно, что будет у них дальше. Не знаю, по каким признакам я почувствовал, что эта игрушка у него лишь на время. Наверное, если мужчина готов нести полную ответственность за свою девушку, он как-то иначе себя держит... Впоследствии я видел ещё больший контраст, даже описывал, есть в диктофонных записях.

Но знаете, что самое интересное? На лице у нашего героя временами мелькало еле заметное чувство неудобства - девушка была настолько чиста душой, её чувство было настолько искренним и чистым, что ему было немного неловко губить её...

Вообще, это была завораживающая картина. Всю дорогу я пялился на них во все глаза, хотя это было и неприлично, и сидели они справа, а не напротив.

Вот этот фантастический контраст искреннего, чистого, только что вспыхнувшего чувства и самых примитивных намерений, скрывающихся за эффектной формой.

Я тогда впервые для себя ясно сформулировал, что с невинной девушкой следует связываться только с самыми серьёзными намерениями - а там уже как получится. Для простого секса надо искать нечто другое. Надо быть либо совсем сволочью, чтобы использовать такую чистую любовь, либо ей категорически соответствовать. Невинные девушки - не только генофонд нации. Это ещё и хранилище идеалов бескорыстной любви и душевной чистоты...



FacebookVKLJ


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: М_и_Ж, мелкие бытовые зарисовки
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • "Красавица и чудовище"

    Дело было лет 5 назад, в вагоне метро. Напротив меня уселась парочка, за которыми лениво стал наблюдать. А потом уже не лениво:) Он был…

promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →