Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

О легалайзе


Кажется, удалось зацепиться за самую суть проблемы.

Легализация оружия идёт в тесной связке с законопослушностью общества. Если всё общество свято верит в закон, а имущество, вообще частная собственность является неприкосновенной, то продажу оружия можно разрешать. Если же общество (а главное - полиция и суд) ориентируется на здравый смысл, понимание проблемы, то легалайз однозначно приведёт к увеличению преступности в обществе.
Tags: Восток - Запад, философия
Subscribe

  • История со "сталинской шаурмой" более чем показательна

    Сначала - скандал, затем владельца начали травить. Эта история высветила самое главное в русском обществе. Самые важные проблемы. которыми не…

  • Расчётливые белорусские "ангелочки"

    Только сейчас додумался до истинной причины, почему белорусы избрали "мирный протест". Ведь ясно, что к смене власти он не приведёт То есть он, по…

  • Своя мерка

    Система есть целое. Органическое целое. Нам всем нравится, что в России до сих пор остаётся здравый смысл. Что браки геев не разрешены, парады…

promo kot_begemott август 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
Comments for this post were disabled by the author