Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Наследники Геббельса




Странно, что либералов сравнивают с фашистами. Долбанутый Н. Стариков вообще заявляет, что их идеал - Геббельс.

С каких это пор молящиеся на Запад чмошники-маргиналы, причём по преимуществу еврейской национальности, имеют идеалом Геббельса? Можно себе представить, чтобы такие задохлики были способны на активные действия, типа регулярных погромов народного мемориала на месте убийства Немцова? Создавали штурмовые отряды? Максимум, что они могут - проводить тайные сходки, где клеймят "кровавый режим". Мол, Путин уйдёт, тогда и заживём. Какова глубина анализа!

Тот, кто создаёт себе кумира, никогда не поднимется до подлинных теоретических высот. Либералы, молящиеся на Запад, до сих пор не представили полноценной концепции нашего развития. Копирование западной системы таковой концепцией уж точно не является.

Подлинное мышление всегда независимо. Тупое поклонение Западу - и именно оно - делает наших либералов интеллектуальными импотентами.

С другой стороны, патриоты ничуть не лучше. Также горазды создавать кумиров - тут тебе и Путин, тут тебе и Сталин... Наши патриоты отличаются точно таким же интеллектуальным убожеством, как и либералы. Я уже писал, что и те, и другие, в общем, стоят друг друга.

Если вдуматься, то к фашистам куда ближе наши патриоты. Собственно, германский фашизм ведь и начинал как патриотическое движение. Точно так же ругали либералов. Так что у патриотов всё впереди.

Не следует думать, что власти находятся в стороне от происходящих процессов. Напротив: всё происходит под их молчаливым покровительством. Был ли хоть один судебный процесс по статьям "возбуждение вражды" или "унижение чести и достоинства", хотя по отношению к либералам это происходит постоянно?

Что же касается национальной идеи России, то имею всем интересующимся сообщить, что она уже есть. Причём по форме невероятно похожа на нынешнюю украинскую национальную идею. По форме, но не по содержанию.

Если у украинцев национальная идея - русофобия, то есть противостояние России, то Россия медленно и верно скатывается к антилиберализму. Дух захватывает от созерцания нынешней антилиберальной истерии. Разумеется, ведь других проблем, кроме как болтовня тупых западников, у нас нет. Истинная опасность России!

Давайте, стройте на отрицании, умники. Посмотрим, что у вас получится.


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: Россия, идеология, либерализм, патриотизм
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Семь заповедей патриота

    Патриарх Кирилл решил в очередной раз блеснуть умом на очередной проповеди. На этот раз он обрушился на права человека, религию…

promo kot_begemott december 12, 04:34 119
Buy for 50 tokens
Если можете, помогите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments