Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Пышная кавказская свадьба


Народ изгаляется над очередным светским событием, куда были арендованы Дженнифер Лопес, Стинг, Иглесиас, Бейонсе, Патрисия Каас и сам сэр Элтон Джон, выписать которого на домашнюю вечеринку стоит аж 6 миллионов долларов. Ну, и расшитое бриллиантами платье невесты весом 27 килограмм. Задаются вопросом, зачем нужен этот пир во время чумы? Знающие люди отвечают

"За последние годы эта семья скушала очень много собственности. Местами это были заметные на рынке сделки, местами - нет.
Один банк вырос в активах и, главное, влиянии очень серьезно.

На выходе с учетом кризиса и крайне неопределенной ситуации в верхах требовалась понятная для широкого круга элиты лакмусовая бумажка. Которая даст ответ на вопрос "кто ты и откуда" с максимально понятной окружающим точностью.

Бумажка в виде свадьбы была продемонстрирована.

Если в ближайшее время реакции на неё не будет - а её по всей видимости не будет, то все, кому надо, поймут, что "гуси свои", то есть с ними вести себя нужно не по-соседски, а по родственому.

Своеобразный молчаливый допуск на следующую ступеньку иерархии."


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: на злобу дня, цитаты
Subscribe

promo kot_begemott february 17, 19:05 9
Buy for 500 tokens
Я её сдавал - это был главный источник доходов, который позволял держаться на плаву. Подробное фото и видео с места пожара у меня ВКонтакте: https://vk.com/igor_v_lebedev Пожалуйста, помогите мне, кто сколько может. Номер карты Сбера: 4276 7212 6680 0671 Карта ВТБ24: 4893 4702 9762 1986 Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments