Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Главные антипатриоты России


"Можете сколько угодно называть меня "псевдопатриотомраскачивающимлодку", но вот это - http://krug.novayagazeta.ru/ - сегодня должно быть главной темой для нравственного измерения жизни нашего государства и нашего общества.

Каждый, кто здесь упомянут, должен лично - а не через пресс-секретарей - ясно сказать: да или нет. Мои деньги или не мои. Выводил в оффшоры или не выводил. Все, что сверх этого, - от лукавого (по Евангелию).

Молчание в этих случаях - синоним нравственной нечистоты. Как и молчание в ответ на вопрос о доходах и расходах общецерковного бюджета. Все молчащие в таких случаях недостойны даже капли доверия.

Убежден: "патриотические" элиты, прячущие деньги, дома и семьи за рубежом - главные антипатриоты, главные предатели и главные "иностранные агенты". Церковных "элит" это, между прочим, тоже касается.
Кстати, расследование - пусть и связанное с очень нелюбимым мною Соросом - трудно обвинить только в антироссийской заточенности (хотя без этого не обошлось). Некоторые считают его антипанамским: http://www.forbes.ru/news/317063-mossack-fonseca-nazvala-publikatsiyu-dokumentov-ob-ofshorakh-prestupleniem.

В любом случае лучший и единственно правильный ответ на это расследование - сказать: да или нет. Было или не было."

Прот. Всеволод Чаплин
Tags: на злобу дня, политика, цитаты
Subscribe
promo kot_begemott december 12, 04:34 120
Buy for 50 tokens
Если можете, помогите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
Comments for this post were disabled by the author