Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Цитата дня


"Я очень редко смотрю современные отечественные сериалы, но иногда смотришь и диву даёшься – откуда берут ситуации, которые показывают в фильмах? На самом деле же всё не так. У нас в морге как-то снимали один такой сериал, в одной из главных ролей там снимался покойный Андрей Панин. Режиссёров было целых два, они руководили процессом, который происходил в нашем лекционном зале, где по сценарию умерла студентка, а мы стояли и приобщались к прекрасному. Когда же я не выдержал и спросил господ режиссёров, для чего они выдумываю то, чего никогда не бывает на месте происшествия (а снималась сцена как раз на «месте происшествия»), хотя рядом стоят реальные сотрудники реального морга, которые могут бесплатно проконсультировать и рассказать, как это бывает, они мне ответили буквально следующее: «Нам не нужно, чтобы было правильно, нам нужно, чтобы было красиво»".

Источник: http://mossudmed.livejournal.com/573994.html
Tags: Россия, культура, либерализм, цитаты
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Почему у нас плохие сериалы

    The Village анонимно поговорил с несколькими сценаристами о том, что запрещено показывать в сериалах о полицейских и какой должна быть главная…

  • Высшая цель человечества

    Советские фильмы кажутся занудными потому, что принципиально отличаются от американских. Особенность голливудского кинематографа в том, что там…

promo kot_begemott february 17, 19:05 9
Buy for 500 tokens
Я её сдавал - это был главный источник доходов, который позволял держаться на плаву. Подробное фото и видео с места пожара у меня ВКонтакте: https://vk.com/igor_v_lebedev Пожалуйста, помогите мне, кто сколько может. Номер карты Сбера: 4276 7212 6680 0671 Карта ВТБ24: 4893 4702 9762 1986 Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments