Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Моральное изнасилование


Мне 30 лет. Работаю водителем спецтехники. Живу один. Одному дома скучно, днем на работе всегда один, дома тоже. Решил завести знакомства, (друзья есть, но женского общения не хватает). Как то с сайта знакомств решил встретится с одной девушкой. Ей 25 лет, не работает, она из другого города, приехала к нам в город строить карьеру фотомодели, но родители ей перечисляют тысяч по 15 в месяц, поэтому она просто прожигает дни в съемной комнате.
Начали встречаться, но только для совместных прогулок. Она точно обозначила, что пока она ищет себе богача, а я так для дружбы. Но я и был не против. Я и этому был рад. Она разбавляла чисто мужской круг, моего общения. Но сразу с её стороны стали появляться куча запретов. Она себя позиционировала, как высокодуховная девушка. Запреты появлялись от прогулки до прогулки все новые.
Вначале нельзя матом говорить, потом нельзя говорить жаргонные слова, потом нельзя говорить о том о чем ей не интересно, потом любой намек на разговоры о межличностных отношениях нельзя поднимать (типа разделения ролей мужа и жены, в семье и т.д.), каждое нарушение этих запретов сопровождалось истерикой с её стороны. Зато я должен был выслушивать, как её ногам падают все мужчины в окружности 10 километров. (Но я конечно прошу прошения, но её внешние данные были далеко от идеала, и поэтому мужчины когда мы гуляли редко на неё смотрели), я должен был выслушивать о том как будет жить с миллиардерами, что у неё есть план. Как она сорвет куш в казино, потому что знает систему.
Я не переставал ходить с ней, потому что слишком я терпеливый, да и просто пусть говорит о чем хочет, после работы с ней гулять всё же лучше чем за компом сидеть.
Потом со временем она начала рассказывать какие то дикие вещи. Я стал с ней ходить в бары, и когда она чуть подвыпьет, начинает помимо разговоров про то что мужчина начинается с белого мерседеса, начинает рассказывать про то что у неё был опыт БДСМ, про то что она сторонница свободного секса, потому что ни кому не чего не обязана, у неё было много раз с парой мужчин одновременно. Я вначале не мог уложить это все в голове, с её образом благородной девы.
И произошло что произошло, у нас случился секс после бара один раз, после 3 месяцев прогулок и посиделок в баре. Она тут же переехала ко мне, я был и не против. Начался бал бес предела с её стороны. Первое что она сделала, это перелазила во всех шкафах, а потом начала перекладку вещей. Половина вещей моих, и родителей оказалось в помойке. Зато вместо вещей отца, стали висеть её бесчисленные платья, пальто.....
Начались постоянные истерики, мне с тобой стыдно ходить вместе, ты одет не на уровне. Ты не должен общаться со своими друзьями. Ты ничтожество, ты не можешь меня обеспечить. И все это время сидела дома и бесконечно общалась в чатиках.
Как то приезжала мама моя, так она строила из себя "святую и нравственную", понравилась моей маме. А потом у меня в квартире появилась её мама, со словами "твоя то мама приезжает". И я потерпел её маму 1 день, но когда услышал что она посмотрела и у меня ей понравилось и будет у меня жить. Я взял и выставил за дверь их двух. Казалось бы всё. Но:
1.Я после этого времени ( а уже прошел месяц) чувствую себя разбитым, подавленным. И не могу выйти из этого состояния. Я много сплю. Весь мир видеться через серую пелену. У меня, из за моего терпения сейчас давление очень высокое. Медосмотры я не прохожу. А было нормальное. Я не могу сбросить этот груз.
2.Моя мама со мной поссорилась, и говорит что я негодяй, обидел девушку. Она же позвонила, когда я их выгнал и стала жаловаться. И я не могу понять как моя мама встала на сторону её, а на не мою.
Знаете, вот есть девушки, они бывают изнасилованы, я вот чувствую себя наподобие. Я вроде жив, цел. Но моральная такая травма нанесена. Я не могу её объяснить, но на мою доброту и терпение отвечали плохо. Ещё прошло 2 недели, она ещё набралась смелости, написать мне СМС "привет". Тяжко мне. Я многим рассказывал что было со мной, они говорили что просто бы кинул её сразу. Но я вот зачем то решил ей позволить издеваться надо мной.

(Нашёл в Сети)
Tags: М_и_Ж, исповедь, цитаты
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments