Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

"Есть только телевизор"


"Моден тезис: "Телевизор никто не смотрит, сейчас все в интернете". Вы разделяете его? Тогда вы идиот.

Все, кто в интернете, только тем и заняты, что намаливают телевизор. Переталдыкивают на разные манеры телевизионную повестку дня. Например: "Ка-а-ак же меня задолбало Евровиденье! Ка-а-к бы сделать та-ак, чтоб оно меня не задалбывало?" Или очередной сериал обсуждают. Или что сказала Мария Захаркина (но сказала она это не вам, прогрессивной интернет-мысли, она сказала это телевизору, для телевизора, на телевизорном языке).

Никакого интернета ни хрена нет. Есть только телевизор. То, что интернету удаётся выдавить из себя помимо телевизора, телевизор немедленно поглощает, переваривает, выкакивает, и дальше интернет расклёвывает это дерьмо, как стая воробышков.

Знаете, почему так? Статистика бьёт контент. Количество бьёт качество, что бы там ни писали прыщавые бизнес-аналитики в своих хипстерских передовых журналах. Исключения подтверждают правило.

И патриоты заняты исключительно клеванием либеральных высеров тоже поэтому."

Лев Пирогов
Tags: виртуал, цитаты
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments