Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Путин ошибается


«Единая Россия» не является «точкой сборки» страны. Потому что у неё нет ясного представления, куда стране нужно идти. Вообще никакого нет представления.

У "Единой России" (а равно и у нашей власти) нет иных представлений, кроме понятия силы. Оно и понятно: Путин же силовик, он всю жизнь существовал только в одной системе - силовых координат. На более глубокое понимание процессов развития он неспособен. Он понимает, что Россия должна быть сильной. Поэтому укрепляет армию и прочие силовые структуры. О том, что сила в современном мире определяется другими показателями, он не догадывается.

Проблема в том, что сила для поступательного развития не подходит. Она годится для одномоментного рывка. А в XXI веке развитие через такой рывок уже невозможно.

И все это знают. Поэтому и воспринимают "Единую Россию" адекватно - как партию власти. Способ индивидуального продвижения по службе. В точности, как членство в КПСС в советское время. А такой подход не объединяет.

Партия и Ленин - близнецы-братья
кто более матери-истории ценен?
Мы говорим Ленин, подразумеваем - партия,
мы говорим партия, подразумеваем - Ленин.
Tags: из жизни клоунов
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments