Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Эрдогана следовало бы выдумать


Голодец посоветовала не рассчитывать на возобновление поездок в Турцию. Правительство считает, что запрет способствует росту внутреннего туризма

Вице-премьер правительства РФ Ольга Голодец заявила, что возобновление продаж туроператорами РФ путевок в Турцию в правительстве «даже не обсуждается», несмотря на попытку президента республики Реджепа Эрдогана примириться со своим российским коллегой Владимиром Путиным.

Пока это (туристические контакты с Турцией) не обсуждается, мы пока это даже не обсуждаем», — заявила Голодец, которую цитирует «NewsRbk.ru Новости». Чиновница пояснила, что правительство в настоящий момент сосредоточено на развитии внутреннего туризма.

Она заявила, что это «огромная серьезная работа», в которой уже достигнуты определенные успехи: так, по данным Голодец, растет внутренний туристический поток на юг России, Алтай и Камчатку.

Источник: http://newsrbk.ru/news/3328981-golodec-posovetovala-ne-rasschityivat-na-vozobnovlenie-poezdok-v-turciyu.html
Tags: патриотизм, цитаты
Subscribe

  • Леонид Крутаков

    ...Товарищи дорогие, ну, нет никакого Нюрнбергского процесса и его последствий в современной мировой повестке. Нет Ялтинского мира. Нет норм и…

  • (no subject)

    "Я-то уволилась из Минобрнауки ещё в 2007 году, а мой друг туда пришёл уже при последнем правительстве и работал до недавнего времени. И вот…

  • Что такое системный кризис?

    Наличие энергии, там каких то ресурсов, все это внешнее для системы, системный же кризис это кризис связей, которые из элементов создают собственно…

promo kot_begemott май 21, 2021 11:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments