Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

Итак, #ЯНеБоюсьСказати


Пережившие изнасилование несут в себе кучу комплексов и скрытой ненависти к мужчинам. Сами они об этом, как правило, не догадываются - им кажется, что на фоне потрясения "просто" стал неуравновешенный характер. Типа, потом пройдёт.

Кроме того, у них проблемы в сексе. Истерить могут начать в неподходящий момент... Да и не только в сексе - может внезапно начать воротить от самого простого прикосновения. Всё это подробно описано в специальной литературе. Впрочем, можно почитать и в нынешней волне откровений.

Короче, это идеальный типаж для 100-го пункта неподходящей женщины.

Я правильно понимаю, что в скором времени волна "сочувствия" пройдёт. И на первое место выйдет совсем другая реальность. Мужики воспользуются любезно предоставленным им полным, исчерпывающим списком... и будут искать себе невест, не переживших насилие?

Незамужние барышни, поучаствовавшие в новомодном флеш-мобе, вырыли себе яму невероятной глубины.
Tags: #ЯНеБоюсьСказати, М_и_Ж, дополнительные признаки, на злобу дня
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • #ОБНИМИПОДЗЕМКУ

    Некоторое время пытался понять смысл данного мероприятия. Какова главная цель? Организаторы бросают громкий лозунг: "Обними подземку!" Но чтобы…

Buy for 500 tokens
Номер карты Сбера: 4276 7212 6680 0671 Карта Qiwi: 4693 9575 5957 3030 ЮMoney 4048 0250 0064 1608 ВТБ24 4893 4702 9762 1986 (Я пользуюсь картами моих друзей, Сбер - Алексей Николаевич Ф, остальные Елена Дмитриевна К.)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments