Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

"Закон Яровой" подписан

Оригинал взят у axctal в "Закон Яровой" подписан

QR.LJ.AxctalСсылка на официальную, финальную версию закона на Официальном интернет-портале правовой информации: Федеральный закон от 06.07.2016 № 375-ФЗ



Не удивляйтесь ценам на мобильную связи и интернет, которые "вдруг неожиданно" подорожают. Не удивляйтесь если "большая тройка" (или четвёрка) вдруг уйдёт с рынка и на смену им придёт единая национальная государственная компания (какая-нибудь "РосСвязь" или чего-нибудь в этом роде).

Скорость прохождения через госдуму и скорость с которой этот законопроект был подписан - это СИГНАЛ. Очень, между прочим, однозначный и недвусмысленный. Для всех - начиная от депутан и "полит-Ылиты", всяких губернаторов, "бизнесменофф" и кончая последней уборщеций в мухосранске.

Пара недавних законопроектов, привлёкших моё внимание:
За клевету на Родину - статья УК
Валютный контроль передают таможне
Хозяин дал знать, что законопроекты такого направления имеют приоритет. Так что не удивляйтесь творениям думы нового созыва.

Новости о показательных задержаниях и следствии над крупными чиновниками - тоже сигнал. Получал ли "мистер Икс" взятку в виде мешка с инвалютным налом заботливо обмазаным спецкраской, можно ли объективно доказать всё это - совсем не важно. Воровал ли "мистер Икс"? Да не вопрос - думаю канЭчнА да. Важен сигнал - можем посадить любого, невзирая на доказуемость или любые другие факторы. Толпа зайдётся в восторженном рёве за справедливое и беспощадное наказание новых врагов народа. И не важно, что потом эта раскочегаренная машина будет утюжить их самих - "у нас невинных не сажают, если посадили, значит есть за что".

Есть новости, что аггрегатора судебных решений (публичных), пытаются нагнуть за разглашение персональных данных. Вот вам сигнальчик что возможно распрощаетесь с идеей открытости и публичности судебных решений. При увеличении количества врагов, неизбежно встанет вопрос "оптимизации судебного процесса". Так что не стоит удивляться возрождению "троек".

Показательный снос ларьков в Москве - это тоже знак. Времена "нового НЭПа" официально закончены. На смену великому Ленину Путину приходит деятельный и могущественный грузин Джугашвили чеченец Кадыров. Всё в истории повторяется.

Осторожно, двери закрываются. Следующая остановка ...



Tags: Россия, из жизни клоунов, на злобу дня, политика, цитаты
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
Comments for this post were disabled by the author