Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

Атака на добряков




Суть нового флеш-моба #ЯНеБоюсьСказати в том, что он рассматривает только и исключительно вину мужчин.

Вот что здесь подразумевается.

Допустим, что среди мужчин есть 20% извергов, которые насилуют 80% женщин (используем в данном рассуждении общеизвестный принцип распределения Парето). Тогда оставшееся некоторое количество мужчин насилует некоторое оставшееся количество (коль скоро точная статистика не собрана).

В результате нашего прогрессивного мероприятия картина начинает выглядеть так, как будто 80% мужчин также оказываются виноватыми в изнасилованиях. Хотя они не только в них не участвовали, но и даже не могли предотвратить. ВСЕ Мужчины начинают выглядеть как насильники. Коль скоро изнасилованными оказались чуть ли не все женщины.

Проблема, однако, в том, что мужское насилие - примитивно, явно и грубо. Вот мужик набрасывается на жертву и тащит её в подворотню. Всё ясно, он сволочь.

При этом предполагается, что женщина мужчину изнасиловать не в состоянии. Однако это не так.

Я утверждаю, что не менее 20% женщин также являются насильниками. Только насилуют они нас совершенно иначе - психологически. И травмы психические оставляют, и что угодно. Сдаётся мне, что подавляющее большинство моих читателей старше 30 через это прошли. Однако на данную тему никто не говорит. Изнасилование души - как бы и не изнасилование. Другое дело, женское тело!

Если мы устроим такой же флеш-моб, типа "#ЯДоСихПорПереживаю", то выяснится не меньшее количество пострадавших.

Только мы - мужчины. Мы не будем заниматься такой пошлостью. Каждый из нас переживает всё в себе, а не выстраивает уродских описаний, кто там и в чём виноват. Потому что мы сильные, великодушные и честные.

И ещё добрые.
Tags: М_и_Ж, на злобу дня
Subscribe
promo kot_begemott december 12, 04:34 121
Buy for 50 tokens
Если можете, помогите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment