Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

Никто Украину не сливает


Напротив - поддержка Запада крепнет с каждым месяцем.

"Лидеры стран НАТО договорились усилить поддержку Украины и одобрили всеобъемлющий пакет помощи для страны. Об этом говорится на сайте альянса (http://www.nato.int/cps/en/natohq/news_133806.htm).

Соответствующее решение было принято на заседании комиссии НАТО и Украины. Пакет призван усилить эффективность обороны Украины и ее органов безопасности.

Лидеры стран НАТО выразили поддержку суверенитета и территориальной целостности Украины и отметили свое непризнание аннексии Россией Крыма. Они также осудили продолжаемую дестабилизацию Россией Восточной Украины и призвали все стороны полностью выполнять минские соглашения. Украине окажут помощь в 40 областях.

Генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил, что ключом к евроатлантической безопасности является «независимая, суверенная и стабильная Украина, твердо приверженная демократии и верховенству закона». Он отметил, что НАТО готово помочь Украине в достижении этой цели."

Источник: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/578125989a7947961710e545?from=newsfeed

Сливают не Украину, но Россию.
Tags: Украина, новости, политика, цитаты
Subscribe

  • (no subject)

    Вдруг кто пропустил. Резонансный репортаж CNN "Хладнокровное убийство двух гражданских в спину у веломагазина" - Этот примитивный фейк уже…

  • М_и_Ж

    Мужская щедрость связана с желанием/потребности могущества. Власти над материальным. Собственно, щедрость и есть одно из его проявлений. У женщин…

  • Размышления в период войны. Часть 2

    (Продолжение. Начало здесь: https://kot-begemott.livejournal.com/3232566.html) 3 мар. 2022 въ 12:01 Я уже показывал, что культ вождя связан с…

Buy for 500 tokens
***
...
Comments for this post were disabled by the author