Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Месть Украине


В Крыму готовятся к масштабному сносу самостроя. Этой осенью под снос могут попасть порядка 6 тыс. объектов в стометровой прибрежной зоне по всей территории республики. На это может быть потрачено около 1,3 млрд руб., которые крымские власти потом рассчитывают взыскать с собственников самостроя.

Ранее там снесли торговые палатки, оставив людей без заработка. Ещё запретили фестиваль на Казантипе, который проводился много лет.

Хотел вести список мероприятий наших властей, которыми они успешно восстанавливают против себя жителей Крыма, но потом махнул рукой.
Вообще, нельзя не отметить последовательность в отношении к присоединённым территориям. Осведомлённый житель Калининграда сообщает, что в советские времена было принято негласное решение не ремонтировать город, чтобы он пришёл в упадок. Своеобразная месть немцам.

Судя по всему, теперь мстят Украине.
Subscribe

  • Русское

    «Как только цель достигнута, 20 пудов хлеба и пара сапог обеспечены, стимулы к труду не только падают, но прямо исчезают, и крестьянин предпочитает…

  • (no subject)

    "С того момента, как определилось, что Советская власть сохранила Россию, - Советская власть оправдана, как бы основательны ни были отдельные…

  • (no subject)

    «Это был японский университет, в котором учатся люди от 8 до 20 лет, из них готовят элиту японской власти, крупнейших бизнесменов, политических…

promo kot_begemott february 17, 19:05 9
Buy for 500 tokens
Я её сдавал - это был главный источник доходов, который позволял держаться на плаву. Подробное фото и видео с места пожара у меня ВКонтакте: https://vk.com/igor_v_lebedev Пожалуйста, помогите мне, кто сколько может. Номер карты Сбера: 4276 7212 6680 0671 Карта ВТБ24: 4893 4702 9762 1986 Яндекс…
Comments for this post were disabled by the author