Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Два мира - две дочери


К неоднократным рассуждениям о мистичности русской власти. Аналогичная работа дочери Путина будет лишать его ореола таинственности и величия. "Чудо, тайна, авторитет".

Путинских деток и держат втайне - не из соображений безопасности, но для того, чтобы не разрушать окутанный тайной образ отца. Узнай мы, что дочь Путина стоит за кассой в ресторане - перестали бы его уважать. "Что, он дочь хотя бы преподавательницей не мог устроить?"

"Младшая дочь Б.Обамы устроилась на работу в рыбный ресторан.
Саша Обама работает за кассовым аппаратом, а также занимается выдачей еды в экспресс-окне. Кроме того, она готовит зал к приходу посетителей, а также убирает со столов. Её смена начинается рано утром - в 7:30 и продолжается четыре часа - до 11:30.
15-летняя Саша работает под своим полным именем - Наташа.
Ресторан считается любимым заведением президентской семьи в Мартас-Виньярд, которое они регулярно посещают во время отпуска"
(Источник)





Tags: Восток - Запад, Запад_как_он_есть, феномен власти, фото
Subscribe

  • Права и идеология

    Ноам Хомски утверждает, что, каков бы ни был вызов, Россия не имела права начинать воевать. Видимо, в его логике, война это такое антигуманное…

  • Фейк о русском народе

    Уничижительное высказывание писателя Михаила Булгакова в отношении русского народа, на которое любят ссылаться украинцы ("Не народ, а скотина, хам,…

  • Что может предложить Россия?

    Объединения, в которые входит Россия (прежде всего, ОДКБ) оказались рыхлыми. Неконсилидированными. Нашу войну никто не поддержал. Войсками не…

Buy for 500 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments