Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Путин и Медведев


Проблема Медведева в том, что он умён, но не мудр. А для того, чтобы править русским государством, нужна мудрость. И немалая. Нужно быть не просто специалистом (по экономике, юриспруденции, придворным интригам, и так далее) - нужно понимать, даже чувствовать народ, стихию русской жизни изнутри. Нужно иметь особую интуицию, которая мгновенно подскажет, пойдёт данная реформа, или нет. Ничего этого у Медведева нету. Обычные хорошо отрегулированные профессиональные мозги. С такими выше комитета Госдумы нет смысла подниматься.

Полагаю, Путин также не мудр. Представление о его мудрости есть высочайшее достижение имиджмейкеров - равно как и представление о его силе. Патриоты, имеющие потребность ВЕРИТЬ в то, что Путин сильный лидер, могут засунуть себе эту потребность куда угодно.

Конечно, если Путин будет у власти ещё лет 10 - 15, то станет более мудрым, куда же он денется? Только кто ж ему даст? Опять же - у него нет отягчающих факторов (хорошего образования), как у Медведева

И почему-то мне кажется, что Медведев не станет мудрым, даже если он будет править хоть 100 лет.
Tags: из жизни клоунов
Subscribe

  • Почему понятие прав человека неприменимо к нашей системе?

    Эти дни у меня гостит друг, профессиональный историк. Также он читает курс по европейскому праву. Я давно хотел раскрутить его на тему…

  • "Я" и другие

    В системе самореализации, где человек с его потребностями стоит в самом центре и является мерой всех вещей, где вокруг него вертится всё, в самом…

  • (no subject)

    В России геи воспринимаются как нечистые. Нелюбовь к ним есть норма. В Европе норма - нелюбовь к тем, кто не любит геев. Они же и нечистые. В…

Buy for 500 tokens
Номер карты Сбера: 4276 7212 6680 0671 Карта Qiwi: 4693 9575 5957 3030 ЮMoney 4048 0250 0064 1608 ВТБ24 4893 4702 9762 1986 (Я пользуюсь картами моих друзей, Сбер - Алексей Николаевич Ф, остальные Елена Дмитриевна К.)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments