Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Смысл Олимпиады в Сочи


Основная цель, так сказать. Я никогда не поверю, что туповатый западный зритель смог бы расшифровать сложную символику представления при открытии.
Величественное и даже изощрённое представление должно была внести в наше сознание идею величия. Это удалось - несмотря на то, что величия никакого и в помине нет.

Ради этого Путин Олимпиаду и затеял. papa_gen однозначно осуждал эти бессмысленные траты, но я не готов осуждать. Будущее покажет. Так или иначе, Олимпиада и "возвращение Крыма в родную гавань" создали у народа ощущение величия. Наряду со всякими тщательно выверенными фразочками того же А. Лаврова ("Who you facking lecture me"), сказанные якобы про себя.

Очень многие купились на эту форму. А вот насколько нужно это для полноценного развития - я не могу сказать. И развития никакого нет. И даже не приняты необходимые решения. Идея величия покамест - игрушка для простонародья. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало.
Tags: Россия, культура, проблема величия
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
Comments for this post were disabled by the author