Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Черни не позволено жаловаться


Кубанские фермеры пытались доехать до Москвы






Сотрудники ОМОН окружили фермеров и дальнобойщиков, которые хотели провести «тракторный поход» в Москву, и погрузили в автобус для задержания.

Как сообщил корреспонденту «Росбалта» дальнобойщик Сергей Владимиров, операция началась неожиданно. «Мы сидели и разговаривали, как вдруг нас окружил ОМОН и начали грузить в душный автобус — всех — фермеров и дальнобойщиков без какого-либо основания. Пока сидим в автобусе», — сказал он.

По словам Владимирова, повод для задержания активистам не озвучили.

Дальнобойщик Андрей Бажутин добавил, что задержаны все участники акции. Сейчас их везут в отдел полиции.

Он добавил, что в Москве дальнобойщики, которые ехали поддержать активистов в Ростов, стоят на 70-м км МКАД на наружной стороне. «Нас заблокировали полицейские. Семеро дальнобойщиков стоят на МКАД, остальные успели уехать», — уточнил Бажутин.

Задержания проходят в поселке Дорожное Ростовской области, где дальнобойщики остановились на стоянку, а впоследствии оказались заблокированы полицией. Ранее туда съехались сотни машин силовиков.

Пробег дальнобойщиков и фермеров стартовал 21 августа. За это время их задерживали 14 раз. Активисты ехали в Москву, чтобы встретиться с президентом Путиным: дальнобойщики хотели рассказать ему о проблемах в транспортной отрасли, потребовать отмены системы «Платон» и отставки министра транспорта Максима Соколова, а фермеры намеревались пожаловаться на коррупцию и рейдерские захваты имущества.

http://www.rosbalt.ru/russia/2016/08/23/1543636.html
Tags: видео, на злобу дня
Subscribe
promo kot_begemott декабрь 12, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, помогите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment