Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Мужская и женская уверенность в себе



...основывается на принципиально разных источниках.

Женская уверенность основывается на внутреннем источнике - женщина уверена в себе беспричинно, потому, что она считает себя хорошей. Это такой примитивный нарциссизм. Который она и оберегает. За счёт этого женщина неспособна ни к какому духовному развитию.

Мужская уверенность в себе основывается не только и не столько на внешнем успехе. Но скорее на истине, которую мужчина постигает своей жизнью.

Отсюда следует, что чем моложе и чище душою женщина, тем она более уверена в себе. Ей для такой уверенности не надо что-то постигать, иметь опыт...

Понятна и неуверенность в себе молодых парней. Опыта-то нет, ничего не постигли. Остаётся компенсировать недостачу победами над женщинами.
Tags: М_и_Ж
Subscribe

  • Почему понятие прав человека неприменимо к нашей системе?

    Эти дни у меня гостит друг, профессиональный историк. Также он читает курс по европейскому праву. Я давно хотел раскрутить его на тему…

  • "Я" и другие

    В системе самореализации, где человек с его потребностями стоит в самом центре и является мерой всех вещей, где вокруг него вертится всё, в самом…

  • (без темы)

    В России геи воспринимаются как нечистые. Нелюбовь к ним есть норма. В Европе норма - нелюбовь к тем, кто не любит геев. Они же и нечистые. В…

Buy for 500 tokens
Номер карты Сбера: 4276 7212 6680 0671 Карта Qiwi: 4693 9575 5957 3030 ЮMoney 4048 0250 0064 1608 ВТБ24 4893 4702 9762 1986 (Я пользуюсь картами моих друзей, Сбер - Алексей Николаевич Ф, остальные Елена Дмитриевна К.)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments