Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

К вопросу о женской и мужской независимости



Вынесем за скобки экономический фактор и фактор продолжения рода. Возьмём мужчину и женщину в чистом виде, как они есть.

Мужчина - грязное, бесчувственное, примитивно физиологичное животное. Все мужчины - кобели. А если они не кобели, то не нужны женщинам. Как они будут хвастаться подругам, что "у них была потрясающая ночь"?

Мужчине от женщины нужны только секс и ведение хозяйства. Ну, и чтобы мозг не ела.

Всё это можно купить за деньги. Не проблема найти femme de menage, которая будет приходить и убираться раз в неделю. И пару раз готовить обед. Это даже недорого. А можно и самому вести хозяйство.

Не проблема купить секс. Купленный секс особого кайфа не приносит, но если мужчина что-то представляет из себя, симпатичен и интересен в общении, то ему не проблема притаскивать домой каждый раз новых девок. Верите ли - это совершенно бесплатно. При правильной постановке дела не надо даже тратиться на коктейль. И больше скажу - даже если он не симпатичен и не интересен в общении, бесплатный секс можно найти. Существуют технологии))

И это для мужчины однозначно интереснее, чем унылый регулярный секс с женой. Просто поверьте. Для мужчины быть верным - всегда означает прилагать кучу усилий. Для мужчины брак есть обуза. "Мужчина терпит брак из любви к женщине. Женщина терпит мужчину из любви к браку".

Но даже если он совсем урод и не может никого найти, то у него остаётся онанизм.

Женщины - возвышенные, поэтические, эмоциональные существа, для которых самое главное - отношения. Женщине нужно чтобы её любили, заботились и - самое главное - чувство защищённости и уверенности в избраннике. То самое доверие. А уже от всего этого вторичен женский секс.

Это для примитивных кобелей секс - удовлетворение физиологической потребности. Для женщины секс - это проявление доверия. Отчего они обожают после секса полежать, пообниматься, поговорить о чём-нибудь нежном... Мужикам это даром не нужно. Наелся - и поскакал по своим делам.

Кроме того, женщина физически не любит одиночество. Ей важно поговорить с близким человеком, выплакаться. Чтобы ей сказали, что она хорошая. Мужчина нужен женщине чтобы... защитить её от себя самой. Потому что иначе она такого в себе напридумает - мама не горюй. Причём это касается любой женщины, от зрелой и высокодуховной до совсем юной и неопытной. Без разницы.

Повторяю, женщина органически не приспособлена к одиночеству. Оно для неё противоестественно. Причём в самом широком смысле, не только физическом. Опытные мужчины знают, что надо постоянно отслеживать, что у женщины внутри. Душою женщины приходится постоянно заниматься. Это великая мудрость: "Никогда не оставляйте женщину одну!" Она требует бездну внимания. Ей надо постоянно заниматься. И постоянно направлять, как ослика - спереди морковкой, сзади плёткой. Иначе она зачахнет душой.

А что такое душа мужчины? Тьфу! - плюнуть и растереть. Вот мозги - это да! Но как мозги зависят от женщины? Сколько выдающихся открытий было сделано холостяками?

Наконец, если взять стену одинокой девушки и одинокого парня самого фертильного возраста, то что мы видим? У девки большая часть посвящена отношениям. А то и открытые ламентации, что ах, нет парня, молодость проходит... Вы часто встречали у парней на стене сожаление, что нет девушки?

Объясните мне, как она всё это получит за деньги?
Ну, и кто от кого больше зависит?
Tags: М_и_Ж
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments