Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

Свалило куда больше


Из России уезжает в три-четыре раза больше людей, чем учитывает официальная статистика, говорится в докладе "Эмиграция из России в конце 20 - начале 21 века", подготовленном Комитетом гражданских инициатив Алексея Кудрина.

По данным Росстата, за последние 26 лет из России уехали около 4 с половиной миллионов человек. В докладе утверждается, что официальная статистика не учитывает россиян, которые при переезде за границу не встают на учет в консульстве. В подсчёты Росстата также не включены эмигранты, получившие гражданство другой страны. В качестве альтернативы данным Росстата, эксперты КГИ использовали официальную иммиграционную статистику тех стран, куда россияне уезжают на жительство.Источник</a>
Tags: Россия
Subscribe

  • Идеалы и инстинкты русского человека

    С какого момента учителя и врачи перестали иметь былое уважение в обществе? В какой форме была дана команда гнобить их по любому поводу, делая…

  • Достоевский ошибается

    Русского человека никогда не мучил Бог. "Что он Гекубе? Что ему Гекуба?" Русского человека - по крайней мере нынешнего - мучает социализм. Что это…

  • О возврате к советской системе образования

    Система ценностей, устройство общества по сравнению с СССР кардинально изменились. В то время человек был никто, рядовой строитель коммунизма,…

Buy for 500 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments