Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

Oderint dum metuant


Психиатр из Москвы: "Когда ещё существовала ФСКН, мне не посчастливилось участвовать в так называемом совместном профилактическом мероприятии с этой службой. Как это выглядело. Собрали детей с 7 по 11 класс в одном зале, и показывали им часовую оперативную запись, как сотрудник допрашивал девушку, задержанную с наркотиком. Как она прятала лицо от камеры.
Ну и какой был результат? Единственный результат такой профилактики - у школьников появилась лютая ненависть к правоохранительным органам".

Классический пример властной тупости. Не понимающей психологии подростка. Подросток автоматически становится на сторону своего, а не неких условных ценностей, которые взрослые и придумали. Он отождествляет себя с допрашиваемой девушкой, а не неким "хорошим обществом", которое борется с наркотиками.

И как выглядит видеосъёмка и прессинг в данной ситуации?
Tags: феномен власти, цитаты
Subscribe

  • Вкратце, почему мы - по сути не европейцы

    Водораздел между системой выживания и системой развития идёт по следующим ключевым пунктам: 1. Отношение к Богу. Бог - господин над нами (а мы его…

  • (no subject)

    Чем умнее мужчина, тем больше его способность любить других. Чем умнее женщина, тем больше её способность любить саму себя.

  • Только сейчас понял

    Главная тема фильма "Любовь и голуби" - "ХОРОШИЙ ЛЕВАК УКРЕПЛЯЕТ БРАК!" Был бы у героев такой праздник, если бы мужик не загулял? Решились бы они…

Buy for 500 tokens
Номер карты Сбера: 4276 7212 6680 0671 Карта Qiwi: 4693 9575 5957 3030 ЮMoney 4048 0250 0064 1608 ВТБ24 4893 4702 9762 1986 (Я пользуюсь картами моих друзей, Сбер - Алексей Николаевич Ф, остальные Елена Дмитриевна К.)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments