Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Пусть побудет



Интересно, как себя держат все эти люди. Это самое ценное. Какой дух данного мероприятия. Это не команда ответственных и серьёзных людей, готовящаяся к тяжёлому служению. В этом случае в каждом из них чувствовалась бы внутренняя напряжённость, собранность - ну, примерно как перед экзаменом.
В нашем же случае собравшихся отличает некая еле заметная вальяжность. Это, скорее, междусобойчик. Семейный клан. Свои люди. Которые ждут от жизни только удовольствий, и наперёд знающие, что не только победа, но и материальные блага у них уже в кармане.

"Хочу лишь добавить, вальяжность НЕ еле заметная. ИМХО, она бьет в глаза. Предвкушение "барышей".. Уверена, чувствуют себя победителями, хозяевами жизни, избранными или что-то такое. Провернули дельце.
Мне кажется, совестливый человек, получив такую власть, статус, рычаги над огромными финансовыми потоками, помимо некоторого радостного волнения, испытывал бы и смущение что ли.

Медведев тут пока молодой еврейский мальчик. Сейчас у него вид спивающейся собаки. Когда Медведева избирали, тоже было видео из штаба, нечто похожее.
----
Вообще они там почти все всегда сытые. Уже вроде говорила, это не просто наевшиеся. Полные люди могут иметь вид голодный или добродушный. А тут жир, ментальный жир, пресыщенность. Есть ожирение мозгов, а есть ожирение души.
---
У Путина тут на лице еще есть остатки совести, кажется. Хотя, если сравнить в этом же видео его лицо в телевизоре, где он толкает речь, и в штабе, то всё равно вылезают все эти его личностные черты, весьма неприятные."
Tags: видео, из жизни клоунов, пусть побудет
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments