Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Ларчик открывался до обидного просто




Один из инженеров уфимской дорожно-строительной организации анонимно раскрыл секрет, который мучает всех уфимцев и жителей России — «Почему самый активный ремонт асфальта начинается с сезоном дождя и снега?» Как оказалось, все просто — мнение народа в расчет не берется, а вот на замечание чиновника нужно как-то реагировать…

"Я работаю инженером в дорожно-строительной организации. Сейчас нахожусь в командировке в Уфе. Здесь уже выпал снег и по-зимнему холодно, но чуть менее недели наза мы получили письмо от администрации г. Уфы с просьбой выполнить ремонт покрытия (убрать колейность) на участке Проспекта Салавата Юлаева.

Говорят, какой-то министр проехал по этому участку, и он ему не понравился, плюс ко всему говорят о том, что на этом участке большая аварийность (участок на самом деле выглядит ужасно). Убрать колею надо срочно, до следующего года ждать нельзя (сам министр же сказал исправить). То, что за окном ноябрь и зимняя погода, мало кого волнует. Делайте и всё. Хорошо, что сошлись на том, что участок отфрезеруем и сделаем поверхностно-шероховатую обработку (тоже не желательно делать это зимой, но хотя бы отказались от укладки асфальтобетонной смеси - хотя кто знает, скажут укладывать, придется укладывать).

Но я к чему это всё - вчера был первый день работы на этом участке, вышли с фрезой. Мимо наших работников проезжали автомобили, открывались окна и с них нёсся благой мат. Дорожники опять плохие. Это оказывается дорожники прождали до снега прежде чем ремонтировать дорогу. Люди, а того ли вы ругаете?.."

Источник: http://ufa-room.ru/raskryt-sekret-snezhnogo-remonta-dorog-v-ufe-94931/
Tags: Россия, феномен власти, цитаты
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments