Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Раздвоенное сознание


Читаю в новостях:

"По случаю государственного праздника "День единства" сеть ресторанов «Гвозди» готовит уникальную акцию, которая должна показать реальное сплочение жителей России. Суть ее в прощании с так называемым «Золотым тельцом».
Так, 4 ноября у входа в ресторан «Гвозди» состоится символичное прощание с суммой в 1000 долларов США. Деньги будет разбрасывать ведущий, одетый в наряд древнерусского боярина, а также две его ассистентки в национальных костюмах. Прощаться с «баксами» они будут, выбрасывая «на ветер» пачки настоящих банкнот номиналом $1.
Все это будет сделано под отечественную живую музыку, купюры будут проштампованы надписью: «Мы_не_нашли_бумагу_дешевле!».


Объясните мне, зачем нужен этот патриотический дебилизм? Никто не знает, что доллар более сильная валюта? Любой из нас, имея излишки денег, вложился бы в доллары. И сами участники акции. И их руководство. А представители власти - все до единого - учат своих детей за границей и покупают недвижимость, в том числе в Америке. Запад прекрасно знает об этом - почему их санкции и начались с запрета на въезд в США наших политиков.

Зачем лгать самим себе? Это делает нас сильнее? На кой чёрт нам это раздвоенное сознание? Уже ведь было в СССР. Не верю, что Россия снова наступает на те же грабли((
Tags: Восток - Запад, патриотизм
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments