Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

Déjà vu


Это было очень давно - почти 30 лет назад. Тогда у меня был мопед "Верховина-5". Так себе аппарат, между прочим. Объём всего-то 50 кубиков, небольшое сиденье, постоянно растягивающаяся цепь... В общем, трахался я с ним куда больше, чем ездил.
И была у нас кошка по кличке Кити. Мы её ещё гулять отпускали. Натурально, как и все кошки, она считала себя самой главной хозяйкой в доме. Вообще, была очень умная кошка, надо заметить.

Так вот: однажды притащил я домой карбюратор от "Верховины". Промыл его, прочистил, и оставил сушиться на табуретке на кухне.
И тут возвращается домой Китька. Это нужно было видеть. Она застыла на пороге кухни и потянула носом воздух... Потом бросила на меня подозрительный взгляд: что это ты притащил такое вонючее, пока меня не было дома?
Медленно-медленно она зашла на кухню и обошла вокруг табуретки. Потом поднялась на задние лапы и опасливо понюхала незнакомый предмет. Бросила на меня очередной подозрительный взгляд... Снова понюхала... Это надо было видеть!

Чёрт-те сколько воды с тех пор утекло. У меня появился совсем другой аппарат. Куда более мощный двигатель, великолепная динамика, уникальная ветрозащита, и - что для меня теперь особенно важно - очень большое седло. По комфорту считается одним из лучших в мире. Сказать по правде, он довольно старый, но чинить его приходится крайне редко...
И подруга у меня тогда была другая. Довольно бестолковая, вообще говоря. Тоже, впрочем, считала себя самой главной хозяйкой. И хвост у неё... пожалуй, даже лучше, чем у Китьки был хвост.
...Впрочем, она тут у меня кое-чего усвоила. Наслушалась умных рассуждений и начала выдавать свои - ничуть не хуже, чем у меня, кстати. Обычно публикую их за подписью (С). Часть этих идей попали в "99 признаков" и вовсю цитируются в Интернете. И даже афоризмы у неё проскакивают очень интересные...

Так вот - однажды я оставил на кухне карбюратор от моей Хонды...
Tags: подглазное
Subscribe

  • Предупредите знакомых

    "Ехал сегодня поздно вечером на московском трамвае, почти никого не было. Неожиданно в трамвай зашли двое мужчин, обслуживающих валидаторы для…

  • Грамотный пиар оленевода

    Как пиарят Собянина: жулики из Boston Сonsulting Group сделали два "исследования". Одно цитируется на русском языке на сайте BCG, и там Москва - о…

  • (no subject)

    Когда некий умник пишет по поводу любых реалий СССР, "я не понимаю, почему...", хорошо бы его спросить: "а почему ты, собственно, должен это…

Buy for 500 tokens
Номер карты Сбера: 4276 7212 6680 0671 Карта Qiwi: 4693 9575 5957 3030 ЮMoney 4048 0250 0064 1608 ВТБ24 4893 4702 9762 1986 (Я пользуюсь картами моих друзей, Сбер - Алексей Николаевич Ф, остальные Елена Дмитриевна К.)
Comments for this post were disabled by the author