Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Круговорот


Пишет заведующий отделением, уставший бороться с низкой доступностью медицины, письмо в администрацию президента мол так и так, врачей не хватает на селе, у каждого врача по 2-3 специализации, совмещенные приемы и т.д.
Президентская администрация спускает письмо по закону в Минздрав РФ с визой "разобраться". Минздрав РФ спускает в Минздрав региона с требованием "разобраться". Минздрав региона пишет главврачу "поясните". Главврач дает указание заведующему объяснить в чем проблема. Заведующий главврачу вновь пишет, что нет врачей, высокие нагрузки. Главврач корректирует ответ "отмечается неукомплектованность кадрами, которая покрывается совместителями".
Минздрав региона хмурит лоб и исправляет "небольшая неукомплектованность, компенсированная совместителями, желающими подработать и получить бОльшую зарплату". Минздрав РФ, получив такое от региона недовольно корректирует "укомплектованность 100%, в том числе за счет совместительства, что позволило значительно увеличить уровень зарплаты врачей".
Администрация президента читая итоги проверки удивленно пишет ответ заведующему "по результатам проведенной проверки укомплектованность врачами 100%, зарплаты высокие, мы делаем все возможное, чтобы еще больше улучшить работу здравоохранения".

https://ok.ru/zloymedik/topic/65993738980316
Tags: феномен власти, цитаты
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment