Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Секта либералов




Патриоты, поддерживающие власть и либералы соотносятся между собою в точности как в прошлом официальная православная церковь и христианская секта. Один к одному. И отношения точно такие же.

Ну, подумаешь, убили Немцова. Для адептов его секты он стал святым, мучеником. К месту убийства устремились толпы паломников.

Казалось бы - что такого ужасного, что в день его смерти они наваливают на месте убийства горы цветов? Кому от этого хуже? Ну и пусть эти цветы там валяются, пока не засохнут.

Что криминального в том, что у его иконы возжигают свечки и устраивают молитвенные стояния?

Что такого разрушительного для могущества России в том, что на этом месте установят памятную доску? Кто от этого пострадает? Они же жалкие сектанты, постоянно в меньшинстве. Чем бы дитя не тешилось...

Но нет. Цветы сметают уборочными машинами. Сектантов разгоняют. Доску ставить не дают.

Что это означает? Что дело не в Немцове. Не в его убийстве, якобы совершённом по указке хозяина Кремля, и вот теперь он якобы не хочет об этом лишний раз вспоминать.

Дело в НЕПРАВИЛЬНОЙ ВЕРЕ наших сектантов-западников. Вера должна быть у всех одна. Правильная, патриотическая, за Царя и Отечество. А не в Запад и сраный либерализм.

Официальная религия сменилась - а общая схема осталась без изменений.
Tags: либерализм, патриотизм, религия
Subscribe
promo kot_begemott december 12, 04:34 120
Buy for 50 tokens
Если можете, помогите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments