Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Аналогия из преступного мира


Типичный пример нищего человека, имеющего, тем не менее, огромное влияние - вор в законе Александр Прокофьев по кличке "Саша Шорин". Этот человек свято чтил и воровской кодекс чести, и старый воровской закон, по которому вору нельзя иметь ни семьи, ни собственности, и никаких сбережений. Он всю жизнь преданно служил одной чистой и "высокой" воровской идее. Он и жил, и умер в нищете. На его похороны в 2003 году на Хованском кладбище съехался весь воровской мир станы. Хоронили его с невероятной помпой. Все дороги к кладбищу были перекрыты дорогими иномарками...

Специально привожу это как пример того, что не обязательно очень богатый человек может иметь очень большую власть. Достаточно иметь очень большой авторитет.
Tags: Материалы к теме "Мировое правительство"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Все только и пишут о Горбачёве

    Предлагаю поразмышлять о нём и системе. Горбачёв - идеальное подтверждение того, что власть на Руси должна быть сильной. Что сделал Горбачёв?…

  • (без темы)

    В системе выживания власть занимается не развитием, но сохранением status quo, существующего порядка. Той самой стабильностью. И это при том, что…

  • Система выживания - гражданский аналог армии

    Развитие не требуется. Как делали 4 модели автомашин 30 лет, так и делают. Это же объясняет отсутствие хороших товаров потребления, хороших дорог,…

promo kot_begemott february 17, 19:05 8
Buy for 500 tokens
Я её сдавал - это был главный источник доходов, который позволял держаться на плаву. Подробное фото и видео с места пожара у меня ВКонтакте: https://vk.com/igor_v_lebedev Пожалуйста, помогите мне, кто сколько может. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900 (Номер счёта 40817810438117620769).…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments