Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Аналогия из преступного мира


Типичный пример нищего человека, имеющего, тем не менее, огромное влияние - вор в законе Александр Прокофьев по кличке "Саша Шорин". Этот человек свято чтил и воровской кодекс чести, и старый воровской закон, по которому вору нельзя иметь ни семьи, ни собственности, и никаких сбережений. Он всю жизнь преданно служил одной чистой и "высокой" воровской идее. Он и жил, и умер в нищете. На его похороны в 2003 году на Хованском кладбище съехался весь воровской мир станы. Хоронили его с невероятной помпой. Все дороги к кладбищу были перекрыты дорогими иномарками...

Специально привожу это как пример того, что не обязательно очень богатый человек может иметь очень большую власть. Достаточно иметь очень большой авторитет.
Tags: Материалы к теме "Мировое правительство"
Subscribe

  • "Я" и другие

    В системе самореализации, где человек с его потребностями стоит в самом центре и является мерой всех вещей, где вокруг него вертится всё, в самом…

  • Развитие по-русски

    В своё время правительство РФ уничтожило производителей холодильных компрессоров для бытовых холодильников, обнулив для итальянских производителей…

  • Джон Стюарт Милль молодец, конечно:

    "Искоренению подлежит сам принцип догматической религии, догматической морали, догматической философии, а не какие либо частные проявления этого…

Buy for 500 tokens
Номер карты Сбера: 4276 7212 6680 0671 Карта Qiwi: 4693 9575 5957 3030 ЮMoney 4048 0250 0064 1608 ВТБ24 4893 4702 9762 1986 (Я пользуюсь картами моих друзей, Сбер - Алексей Николаевич Ф, остальные Елена Дмитриевна К.)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments