Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Подтверждение однополярности




Тонкий ум и блистательный политик, Путин с гениальной простотой доказал всем, что мир однополярен. И доминируем Америкой.

Невозможно представить себе, чтобы русскому актёру лично американский президент подарил гражданство. Да и нобелевскому лауреату тоже.

Заодно Путин в очередной раз нарушил им же подписанный Федеральный закон "О гражданстве Российской Федерации". Согласно части 1 статьи 13 обязательным условиям для принятия гражданства является проживание на территории Российской Федерации пяти лет непрерывно и владение русским языком. Этот срок, согласно части 2 той же статьи может быть сокращен до одного года в ряде случаев, например если у принимаемого лица имеются высокие достижения в области науки, техники и культуры.
Tags: из жизни клоунов
Subscribe

  • Amor fati

    Читатель (из молодого поколения) задаёт резонный вопрос: "Откуда вообще взялось это "никто никому ничего не должен"? Я искренне не понимаю эту…

  • Сырьевая экономика

    ...Есть ведь такая страна, которая реально слезла с нефтяной иглы, — это Мексика, которая до 1980-х была нефтяным придатком США, а в конце 1980-х…

  • Amor fati

    Читатель (из молодого поколения) задаёт резонный вопрос: "Откуда вообще взялось это "никто никому ничего не должен"? Я искренне не понимаю эту…

promo kot_begemott май 21, 2021 11:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments
Видимо Сигал получил еще и конвертик с хрустящей валютой, иначе сейчас никак )