Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Путинское всезнание


Я в технике не разбираюсь, но всегда был на 100% уверен, что нечто похожее уже изобрели.

И активно используется Путиным при его удачных ответах во время всех этих шоу "Общение с толпой". Иначе невозможно объяснить как он так быстро находится - причём когда вопросы чередуются из разных областей. Невозможно столь быстро переключаться с одной темы на другую. И сыпать столь конкретными цифрами. Да и вообще - просто чувствовалось, что ему суфлируют. Сама новость:

"Бойцы сил спецопераций Минобороны России и сотрудники спецслужб получат наушники для действий в гражданской форме одежды для незаметного получения команд от руководства. Динамик устройства передаёт звук сквозь кости черепа прямо во внутреннее ухо."

Казалось бы: что плохого в том, что на Путина работает бригада помощников? А вот чем. Люди, слушающие его, по сути дела, получают ответ не от Путина, но от суфлёра. Но при этом думают, что им отвечает Путин. А это ложь. То есть всех обманывают. И Путин сознательно участвует в этой лжи. Было бы куда честнее, если бы Путин прямо при всех обращался к помощникам.

Впрочем, по сравнению с тем океаном подлости и преступлений, которые он сотворил, это такая мелочь...
Tags: из жизни клоунов
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
Comments for this post were disabled by the author