Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

В чём превосходство России над Западом




Живущий в России может выбрать Высшую цель. Вот, изменить нашу жизнь, во всех отношениях (не буду конкретизировать, все мы отлично знаем, что нам надо изменить). Ещё — изменить свою душу, стать совершеннее.

А у западного человека такой возможности нет. И если взять средний блог русского, живущего здесь, и эмигрировавшего - хорошо видно, что последний пишет только об удовольствиях да развлечениях. О том, что они съели, куда поехали, что повидали... Потому что Высшей цели там нету.

Самый примитивный интерес нашего тупого обывателя к политике - есть ни что иное, как желание участвовать в общем деле улучшения нашей жизни. Хотя бы понять, что происходит. Поэтому русский обыватель даже туп иначе, чем западный. Он существует как бы "в тени" этого общего поиска улучшения. Метафизическая потребность в поиске неуловимо сказывается на всех.

Ну, и каждого из нас окружают люди, которые могут избрать такую цель в жизни. А некоторые даже избрали)) А на Западе человека окружают одни обыватели. Там скучно, и хочется на стенку полезть.
И это всё меняет - человеческое окружение.
Tags: Восток - Запад
Subscribe

promo kot_begemott февраль 17, 19:05 9
Buy for 500 tokens
Я её сдавал - это был главный источник доходов, который позволял держаться на плаву. Подробное фото и видео с места пожара у меня ВКонтакте: https://vk.com/igor_v_lebedev Пожалуйста, помогите мне, кто сколько может. Номер карты Сбера: 4276 7212 6680 0671 Карта ВТБ24: 4893 4702 9762 1986 Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment