Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

Не верьте!


Меня гложат подозрения, что остались те, кто верит в новопровозглашённые реформы. А равно и в любые другие будущие реформы России.

Не надо. Не верьте. Всё останется пустопорожним трёпом.
О настоящих реформах можно будет говорить тогда, когда будет названы конкретные имена, за них отвечающие. И что с ними будет при, соответственно, провале реформ. Конкретные формы наказания. Лишение прав состояния, имущества, столько-то лет строгого режима...

Пока ответственных не называют - всё будет пустопорожним трёпом, действием на публику.

Серьёзное дело - за которое отвечаешь собственной шкурой. А если твои великие замыслы не удались, а ты сел в свой Джет и беспрепятственно махнул в Лондон - это несерьёзно.
Так реформы не делаются.
Tags: проблема развития, феномен власти
Subscribe

  • Все только и пишут о Горбачёве

    Предлагаю поразмышлять о нём и системе. Горбачёв - идеальное подтверждение того, что власть на Руси должна быть сильной. Что сделал Горбачёв?…

  • (no subject)

    В системе выживания власть занимается не развитием, но сохранением status quo, существующего порядка. Той самой стабильностью. И это при том, что…

  • Система выживания - гражданский аналог армии

    Развитие не требуется. Как делали 4 модели автомашин 30 лет, так и делают. Это же объясняет отсутствие хороших товаров потребления, хороших дорог,…

promo kot_begemott february 17, 19:05 8
Buy for 500 tokens
Я её сдавал - это был главный источник доходов, который позволял держаться на плаву. Подробное фото и видео с места пожара у меня ВКонтакте: https://vk.com/igor_v_lebedev Пожалуйста, помогите мне, кто сколько может. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900 (Номер счёта 40817810438117620769).…
Comments for this post were disabled by the author