Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Нишкни!


"Могу только сказать, что новый ледокол "50-лет победы", к приезду президента оформляла моя компания. За семь дней до приезда первого лица приехали люди из Москвы, все проверили и больше в течении недели туда никого не допускали. Во время следования президентского кортежа дороги были перекрыты( как принято). Пьяный мужчина шёл с судоремонтного завода домой, решил сократить путь и перебежал дорогу в неположенном месте, по пустой дороге, перед кортежем. Его задержали и отправили в кутузку. Было много шума в городе- правильно это или нет, ссылались на опыт европейских стран и тд., но на пресс-конференции на Ледоколе случайных людей точно не было. На базу атомфлота точно просто так не попасть. Я знаю о чем говорю.. А вот когда президент гулял по городу и решил посетить аптеку, то мы все дружно посмеялись. За прилавком аптеки стоял молодой мужчина, он показывал президенту арбидол( типа все ок!). Горожане мужчину узнали. Глава облздравотдела. Посмеялись..."

Эльвира Попова
Tags: феномен власти, цитаты
Subscribe

  • Spina bifida

    Героизм должен иметь рациональное оправдание. Некую логику. Вразумительный смысл. Не "я хочу совершить подвиг, чтобы чувствовать себя героем". Но…

  • Наброски по теме "Психология утешения"

    Первое приближение к теме. Горе - как, впрочем, и любое сильное переживание, например, бессмысленность жизни (клиническая депрессия) - заполняет…

  • Мои идеи невозможно воспроизвести

    Вот эти самые, простенькие и вроде как незатейливые тексты. Их суть невозможно транслировать. И вот почему. Это главная причина. И это не простая…

Buy for 500 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment