Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Нишкни!


"Могу только сказать, что новый ледокол "50-лет победы", к приезду президента оформляла моя компания. За семь дней до приезда первого лица приехали люди из Москвы, все проверили и больше в течении недели туда никого не допускали. Во время следования президентского кортежа дороги были перекрыты( как принято). Пьяный мужчина шёл с судоремонтного завода домой, решил сократить путь и перебежал дорогу в неположенном месте, по пустой дороге, перед кортежем. Его задержали и отправили в кутузку. Было много шума в городе- правильно это или нет, ссылались на опыт европейских стран и тд., но на пресс-конференции на Ледоколе случайных людей точно не было. На базу атомфлота точно просто так не попасть. Я знаю о чем говорю.. А вот когда президент гулял по городу и решил посетить аптеку, то мы все дружно посмеялись. За прилавком аптеки стоял молодой мужчина, он показывал президенту арбидол( типа все ок!). Горожане мужчину узнали. Глава облздравотдела. Посмеялись..."

Эльвира Попова
Tags: феномен власти, цитаты
Subscribe

  • Железная логика

    Джо Байден встретился с членами совета по культуре при президенте США. Ангела Меркель бросила ручку. Макрон заморозил цены на сахар и масло. На…

  • Как русский человек относится к власти?

    Вспомните себя в школе. Все ученики противостояли учителям. Своих никогда не выдавали. Друг другу помогали, давая списывать. Друг друга покрывали.…

  • Русское

    «Как только цель достигнута, 20 пудов хлеба и пара сапог обеспечены, стимулы к труду не только падают, но прямо исчезают, и крестьянин предпочитает…

promo kot_begemott february 17, 19:05 9
Buy for 500 tokens
Я её сдавал - это был главный источник доходов, который позволял держаться на плаву. Подробное фото и видео с места пожара у меня ВКонтакте: https://vk.com/igor_v_lebedev Пожалуйста, помогите мне, кто сколько может. Номер карты Сбера: 4276 7212 6680 0671 Карта ВТБ24: 4893 4702 9762 1986 Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment