Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Наглядная статистика




Обратите внимание, с каким вороватым, подловатым и суетливым видом зачищают мост от цветов.
Безотносительно к личности Немцова (я его никогда высоко не ставил) - чувства тех, кто возлагает цветы на место его убийства, заслуживают уважения. Даже если это чувства наивных и ограниченных людей. Личность Немцова - это одно, а чувства - совсем другое. Кстати, если считать, что возложившие цветы верят, что такие как Немцов могут спасти Россию, то эти чувства - по факту - окажутся религиозными, а регулярная зачистка моста от цветов - оскорбление религиозных чувств.

Увозя цветы, наши власти плюют в лицо не оппозиционерам, но всему народу.

Кроме того, на Немцова не было заведено уголовное дело, он не ассоциируется с каким-либо видом преступлений, не вербовал людей в ИГИЛ... - поэтому возложение цветов на место убийства не несёт негативных, противоправных коннотаций. Тогда почему же мост регулярно очищают от цветов? Всё просто: их количество зримо показывает, СКОЛЬКО людей в России против власти.
Tags: феномен власти
Subscribe

  • Женщины выдали себя. С головой.

    Во всех обсуждениях историй типа "мой муж и его ребенок от предыдущего брака" очень часто называют ребенка "чужой". Другие это не оспаривают.…

  • В Системе Развития искренность невозможна

    ...Роб Хендерсон рос в депрессивном бедном городке, драться и бухать научился еще в юном возрасте. После школы пошел в вооруженные силы и несколько…

  • Женщины в церкви

    Когда я только воцерковился в 1988 году, то меня, как и многих новоначальных живо интересовал вопрос: почему в храмах гораздо больше женщин, чем…

Buy for 500 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments