Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

Николай II как он есть


"Для меня было ясно, что у Наследника не было чего-то, что нужно, чтобы царствовать. Нельзя сказать, что он был бесхарактерен. Нет, у него был характер, но не было чего-то, чтобы заставить других подчиниться своей воле. Первый его импульс был почти что всегда правильным, но он не умел настаивать на своем и очень часто уступал. Я не раз ему говорила, что он не сделан ни для царствования, ни для той роли, которую волею судеб он должен будет играть."

Матильда Кшесинская
Tags: история, феномен власти, цитаты
Subscribe

  • Ширится политика запретительства

    "Оборот компьютерных игр и детских игрушек, которые потенциально вредны для детской психики, могут ограничить на законодательном уровне.…

  • "С каждым днём всё радостнее жить"

    В российских селах до конца 2018 года перестанут существовать более трех тысяч детских садов и школ. Это произойдет в рамках оптимизации…

  • Новость одной строкой

    23 декабря в Общественной палате России прошла научно-общественная конференция на тему «Крестоходчество как форма социальной консолидации и…

promo kot_begemott february 17, 19:05 9
Buy for 500 tokens
Я её сдавал - это был главный источник доходов, который позволял держаться на плаву. Подробное фото и видео с места пожара у меня ВКонтакте: https://vk.com/igor_v_lebedev Пожалуйста, помогите мне, кто сколько может. Номер карты Сбера: 4276 7212 6680 0671 Карта ВТБ24: 4893 4702 9762 1986 Яндекс…
Comments for this post were disabled by the author